Los datos personales se recaban y tratan de manera lícita conforme a las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Estimados usuarios: se les comunica que esta firma Hercoma Abogados S.C., con domicilio en Cerrada de González de Cossio, número 556,Colonia Del Valle, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03100, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, lo anterior con fundamento en los artículos 117, fracción V de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública (última reforma publicada en el Diario Oficial de la Federación el veintisiete de enero de dos mil diecisiete), 22, 23, 24, 25, 28, de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, así como del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Terceros (en adelante “Reglamento”), en armonía con los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación de fecha 17 de Enero de 2013, al que refiere el Artículo 43 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares; por lo que hace de su conocimiento y pone a su disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD, con la finalidad de proteger sus datos en los términos que la Ley y el Reglamento disponen para tales efectos.

Su información personal será utilizada con la finalidad de proveer los servicios que presta esta empresa y que se nos han solicitado. Para la finalidad señalada en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por escrito en las oficinas de Hercoma Abogados, S.C., en un plazo máximo de 5 días hábiles contados a partir del día en que haya presentado su petición, le informaremos sobre la procedencia de la misma.

Asimismo, le informaremos cuando sus datos personales deban ser transferidos y tratados para cumplir con las finalidades que usted nos haya encomendado. Esto podrá ser dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.hcymf.mx.

Fecha última actualización

11 de agosto de 2020